Atualizando um node do cluster para o Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1

Para atualizar o Kaspersky Secure Mail Gateway para a versão 2.0 MR1 em um node do cluster:

1. Na interface da Web do node de controle anterior, acesse a seção Fila de mensagens, selecione o node no qual deseja instalar a atualização e desative o recebimento de mensagens no node.
  2. Na tabela de mensagens na fila, filtre as mensagens por node, depois aguarde até que as mensagens de todas as filas sejam enviadas.
  3. Na interface da Web do node que estiver sendo atualizado, clique em Instalar patch e instale o pacote preliminar de atualização (ksmg_upgrade_2.0.0.6478_2.0.1.6960_step1.ktgz).
  4. Aguarde até que o sistema operacional seja reiniciado.

Caso seja necessário, faça login na interface da Web do node.

5. Na interface da Web do node que estiver sendo atualizado, clique em Instalar patch e instale o pacote de atualização principal (ksmg_upgrade_2.0.0.6478_2.0.1.6960_step2.ktgz).
  6. Aguarde até que o sistema operacional seja reinicializado e, então, recarregue a página da interface da Web pressionando F5 ou clicando no botão de Atualização do navegador.
  7. Na interface da Web do novo node de controle:
    1. Atualize os bancos de dados.
    2. Caso uma conexão com o servidor LDAP tenha sido configurada, atualize o cache LDAP.

Se uma conexão do servidor LDAP não foi configurada, sincronize com um controlador de domínio do Active Directory .

3. Ative o recebimento de mensagens no node com o programa atualizado.
    4. Para verificar se as mensagens fluem pelo node, envie uma mensagem de teste por ele e confirme se a mensagem foi entregue ao destinatário.

Assim, o Kaspersky Secure Mail Gateway está atualizado para a versão 2.0 MR1 no node do cluster.